天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月15日崇州市城区环境空气质量指数为73,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>企业>>资金申请

崇州市农业农村局关于崇州市2018年、2019年度第二批农村户厕改造补贴名单的公示

来源:农业农村局发布日期: 浏览次数:字体:【

按照《崇州市人民政府办公室关于印发<崇州市农村户用厕所改造提升实施方案>的通知》(崇府办函〔2018〕89号)、《崇州市农业农村局关于认真做好农村户厕改造验收补贴工作的通知》(农人居〔2019〕-3)要求,崇州市2018年、2019年度第二批农村户厕改造补贴,经实施农村户厕改造的农户自愿申请,所在村民委员会(涉农社区居民委员会)自验,所在乡镇政府、街道办事处初验,所在乡镇政府、街道办事处、行政村(涉农社区)、组三级公示无异议后,报市农业农村局审核并抽查复验收通过,现对申请崇州市2018年、2019年度第二批农村户厕改造补贴的1125户名单进行公示。公示期为5个工作日(2019年7月1日至7月5日), 在公示期内如有异议,请以真实姓名向崇州市农业农村局反映。公开电话:028-82188758;崇州市农业农村局联系人:任平、郭爽。
    特此公示。
        
                                                                     崇州市农业农村局
                                                                       2019年7月 1日

附件:崇州市2018年、2019年度第二批农村户厕改造补贴资金名单

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。