天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月15日崇州市城区环境空气质量指数为73,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>企业>>资金申请

关于对崇州市2018年产油大县项目油菜种植补贴的公示

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

按照崇州市2018年中央财政产油大县奖励资金集中使用项目实施方案要求,将对项目区油菜种植面积30亩以上规模化种植和开展油菜机械化种植的业主进行补贴。我局于2019年1月份在项目区乡镇下发崇州市2018年中央财政产油大县奖励资金集中使用项目油菜规模化种植等补贴申报指南(崇农发〔2019〕7号),由项目区油菜种植业主自行申报,经过乡镇、村(社区)审核,目前共有71个油菜种植业主申报规模化种植补贴,申报面积13535.86亩;共有90个油菜种植业主申报机械化种植补贴,申报面积13619.9亩。报农发局党组研究同意,将对申报油菜模化种植和机械化种植的业主进行补贴,现将补贴面积和资金进行公示,公示期为7个工作日,如有异议,请与崇州市农业农村局农技中心联系。联系人:陈飞,联系电话:82200728。
     2018年产油大县项目油菜种植补贴申报汇总       
                                                                                     崇州市农业农村局
                                                                                       2019年2月26日

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。