天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月15日崇州市城区环境空气质量指数为73,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>企业>>资金申请

崇州市农业农村局 崇州市财政局 崇州市发展和改革局 关于印发《崇州市20l8年稻谷补贴实施方案》的通知

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

各乡镇人民政府、崇阳街道办事处:
    为支持深化稻谷收储制度和价格形成机制改革,保障农民种粮收益基本稳定,根据《四川省财政厅 四川省农业农村厅 四川省发展和改革委员会 四川省粮食和物资储备局关于印发〈四川省2018年稻谷补贴实施方案〉的通知》(川财建〔2018〕213号)和《成都市财政局 成都市农业农村局 成都市发展和改革委员会关于印发成都市2018年稻谷补贴实施方案的通知》(成财建〔2019〕5号)精神,报经市政府同意,现将《崇州市2018年稻谷补贴实施方案》印发你们,请按方案要求及时做好相关工作。
    附件:崇州市2018年稻谷补贴实施方案
 


                                                        崇州市农业农村局             崇州市财政局
                                                      (崇州市农村发展局代章)
                                                                                     崇州市发展和改革局
                                                                                       2019年2月21日

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。