天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>企业风采

【民营经济】20年专注防水,“蜀羊”成为“领头羊”

来源:崇州市发布日期: 浏览次数:字体:【

https://v.qq.com/x/page/z08969zygt6.html


成都是四川防水企业最集中的地区,综合实力强和品牌认可度高的防水企业众多。在这些企业中,四川蜀羊防水一枝独秀,拥有四川崇州、四川眉山、陕西咸阳、江西九江等生产基地,担当着西部防水企业“领头羊”的角色。



01
位于我市元通镇的四川蜀羊防水材料有限公司,是一家集科研生产、销售施工、技术服务为一体的系统化防水服务商。企业主营产品包括改性沥青卷材、自粘卷材、高分子卷材、防水涂料、高铁及道桥专用等系列,涵盖民用房屋建筑、基础设施建设、工业建筑、商用建筑等建设领域。




02
“建筑渗漏”为建筑通病之首,久治不愈,渗漏维修的技术难度远比正常防水施工要求高,国内建筑市场急需能够系统解决各类建筑维修问题的防水服务商。蜀羊防水抓住这一契机,充分发挥工匠精神,坚持科技创新,打造了全新的蜀羊防水品牌矩阵,让蜀羊防水在激烈的市场竞争中脱颖而出,在一线防水品牌中占据了一席之地。




03
2018年受环保压力与原材料价格上涨的影响,许多中小企业纷纷面临着关闭停产。蜀羊防水通过战略布局、研发技术和产品服务,不断提升企业的品牌知名度和影响力,用科技实力和实际行动做创新、促成长,行业地位不断上升。



04
作为系统化防水服务商,蜀羊防水长期与万达、恒大、中国中铁、中国铁建等多家大型房地产商、市政建设单位、企业集团建立了友好的战略合作关系,企业也先后荣获了“中国房地产开发企业500强首选供应商品牌”“防水材料竞争力十强供应商”“中国房地产产业链战略诚信供应商”等荣誉。



05
从1997年到2019年,时间见证了蜀羊防水的蜕变。如今,蜀羊防水集团公司拥有六个全资子公司、六大运营中心、五大生产基地,蜀羊防水用匠心用实力创造了辉煌。


文、视频 / 韦啸

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。