天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019624日,崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量:优   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>企业>>企业风采

四川刚毅科技集团有限公司

来源:经信局发布日期: 浏览次数:字体:【

    四川刚毅科技集团有限公司始建于2004年6月,现有员工600余人,占地100余亩,是一家以农机为主,投资涵盖电动车、山地农业开发、进出口贸易等多个产业领域的综合性民营企业。
  集团下辖有四川刚毅科技集团有限公司、成都市刚毅机械销售有限公司、成都市刚毅电动车业有限公司、云南刚毅农业装备有限公司、成都市欣欣刚毅进出口贸易有限公司、成都市刚毅山地农业开发有限公司等,旗下农机制造产品涵盖耕整、收获、植保、农田基本建设等方面,年产各类农机10万余台套,电动车年产销量达10万俩。
  集团是成都市农业产业化经营重点龙头企业和AAA级信用企业,技术中心被认定为“成都市企业技术中心”,农用机械系列产品被授予“四川省名牌产品”称号,电动车获得“四川省产品质量、信誉双优AAA级单位”荣誉。2011年,集团通过了ISO9000质量认证和国家强制性3C认证,逐步构建和完善了质量管理体系。
  集团现有技术人员70余人,其中中高级职称的占24人,集团还依托四川农业大学,四川省农机研究设计院、西华大学等人材和科技优势,组成产学研联合体,走科技创新之路,不断开发新产品。公司单在收获机械上已取得10多项发明专利,有74个产品进入全国支持目录。
  集团正在积极实施“走出去”战略。在国内市场,组建了7个销售分公司,产品销往江西、湖北、河南、广西、云南、四川、贵州、重庆等省市的100多个县市。在海外市场,集团业务远销印度、斯里兰卡、缅甸、乌干达、越南等国家。
  “责任塑造形象,品质成就未来” !集团自创始起,始终坚持“以诚信为根本,以科技为先导,以名牌战略为手段,以用户满意为目的”之经营理念,在董事长张勇刚同志带领下,践行伟大刚毅梦,振兴中国民族工业,昂首阔步,义无返顾。
 
 
 
 
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。