天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019624日,崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量:优   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>企业>>企业风采

成都崇州捷普科技集团有限公司

来源:经信局发布日期: 浏览次数:字体:【

    捷普科技(成都)有限公司为捷普集团(Jabil Circuit)拥有之独资子公司,2013年在崇州建厂投产。
    捷普集团为-著名的美资企业,成立于1966 年,总部设于美国佛罗里达州,全球员工超过100,000 位,上市于纽约证券中心,2009 年财政年度收入达117 亿美元,为全球三大电子合约制造服务商(EMS),财富500 强之一。
    捷普集团是一家提供电子技术解决方案公司,涉及电脑外围设备、数据传输、自动化及消费产品等多个领域,向全球各地的客户提供从设计、开发、生产、装配、系统技术支持及到最终用户分销等优质服务。拥有分布在美洲、亚洲及欧洲等超过60 个高度自动化的生产基地,资金、技术实力雄厚,主要客户包括: Apple 、 HP、Philips、Emerson、Yamaha、Cisco、Xerox、Alcatel 等国际知名企业。
     http://www.cdjiepu.com捷普集团是一家提供电子技术解决方案公司,涉及电脑外围设备、数据传输、自动化及消费产品等多个领域,向全球各地的客户提供从设计、开发、生产、装配、系统技术支持到最终用户 分销等优质服务。公司产品: 行动电话金属/塑料零组件;导光板与背光模块;塑料光学镜片;汽车用结构性零组件;通讯设备塑料零组件;电池零组件;模具及射出成型机设计制造与销售。




   
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。