天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019626日,崇州市城区环境空气质量指数为52,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>企业>>企业风采

领胜电子科技(成都)有限公司 

来源:经信局发布日期: 浏览次数:字体:【

  领胜电子科技有限公司是世界领先的模切公司,公司为外商独资企业,采用美国先进的模切技术从事专业的模切加工,以其精湛的技艺为世界500强企业及其OEM厂商提供最专业的模切产品,并与客户一起研究各种生产及组装方案,为其提供相关的技术咨询服务。
  总公司于1945年在美国宾夕法尼亚州建立,1986年在美国加利福尼亚州的硅谷成立研发办公室。1991年在兰开斯特建立分公司。1997年爱尔兰建立分公司,1999年在天津建立分公司,2002年深圳建立分公司。2003年投资100万美元在香港建立领胜销售办公室,以扩大中国的销售市常2004年领胜模切研究院成立。2005年经授权投资600万美元用于资产的扩大,尤其是在手提式电子行业。2006年深圳厂成立,占地8000平方米,同年9月占地2700平方米的苏州厂成立。2007年占地7000平方米的天津厂建立。目前共有深圳、苏州、廊坊、成都等4家工厂,芝加哥、新加坡、香港、珠海、北京等6家销售办公室,全国各主要城市设有办事处。
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。