天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月16日崇州市城区环境空气质量指数为46,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>企业>>企业风采

成都市明珠家具(集团)有限公司

来源:经信局发布日期: 浏览次数:字体:【

    成都市明珠家具(集团)有限公司始创于1989年,公司以“引领现代家居生活方式”为自己的使命,并以“建中国管理卓越企业 ,创世界家居一流品牌”为自己的企业愿景,经过多年的励精图治,目前已发展成集研发、生产、销售、服务于一体的大型现代家具企业集团,旗下业务涵盖成品家具制造与销售、定制家具制造与销售、网购家具制造与销售、家居用品零售、家居专业物流和家具专业售后服务六大业务模块。
    明珠集团拥有成都营销服务总部、明珠工业园A区基地、明珠工业园B区基地,主要生产板式套房家具、沙发、餐桌椅、床垫、软床等系列产品,并分别在意大利米兰和中国成都设立了两大研发中心。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。