天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

您现在的位置: 首页>>企业>>企业名录

全友家私有限公司

来源:经信局发布日期: 浏览次数:字体:【

全友家私有限公司创建于1986年,经过三十年的励精图治,已发展成为集研、产、销一体的全国最大板式家具生产龙头企业。
公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品,产品畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区。
公司投巨资兴建的全友家具国际工业港,由德国BRUNSARCHITEKTEN规划设计院与意大利COMANI规划设计院规划设计,以“现代、绿色、生态、国际化”为设计理念,是国内一流、国际领先的家具工业港。
公司全面推进企业信息化战略,实现了从产品研发设计、采购、生产制造、物流、销售,到顾客售后服务的全价值链信息化集成管理,从而整合产业上、中、下游资源,为顾客提供卓越的产品和服务价值。
公司在行业内率先建立了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理和OHSMS18001职业健康安全管理三大体系认证;获得“中国最佳售后服务奖”和“中国最佳特色服务奖”、“绿色设计国际贡献奖”、“绿色先锋”企业称号等殊荣。
全友家居一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰和精神高地;绿色不仅是对产品全流程绿色的精心打造,更是对员工、事业伙伴、用户、社会的责任和担当。
绿色思考,绿色行动;绿色全友,温馨世界!

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。