天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:12月4日崇州市城区环境空气质量指数为114,空气质量指数类别:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>企业>>企业名录

新品川健康产业基地落户桤泉镇

来源:admin发布日期: 浏览次数:字体:【

      11月10日,我市与成都新品川生物技术开发有限公司签订“新品川健康产业基地建设项目框架协议”,在我市桤泉高新现代农业园区建设健康养殖基地、特种功能性果蔬种植基地,大力发展集休闲、观光、餐饮、娱乐于一体的生态观光农业。项目总投资1亿元人民币,分二期实施,启动期(2008年11月-2009年4月)规划用地200 亩,中长远期(2009年6月-2010年12月)规划用地1000亩-1500亩。
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。