天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:12月4日崇州市城区环境空气质量指数为114,空气质量指数类别:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>企业>>企业名录

崇州市岷江塑胶有限公司

来源:admin发布日期: 浏览次数:字体:【

  崇州市岷江塑胶有限公司位于风景秀丽的国家级风景名胜区――青城山下、岷江河畔,是专业生产硬聚氯乙烯(PVC-U)给水、排水管材和管件、绝缘电工导管及配件、冷热水用聚丙烯(PP-R)管材、管件,给水用聚乙烯(PE)管材和管件、燃气用埋地聚乙烯(PE)管材、管件、埋地排水用硬聚氯乙烯(PVC-U)双壁波纹管、高密度聚乙烯(HDPE)螺旋缠绕管的民营科技企业。
  崇州市岷江塑胶有限公司是由原崇州市岷江铸管有限公司在1999年9月转户筹建,崇州市岷江铸管有限公司成立于1978年,经过20多年的经营发展,由建厂时的小型铸造翻砂作坊企业发展成为在1999年年产各型铸铁给水、高层建筑排水管材、管件,铸铁井圈井盖和雨水蓖子等产品25000余吨,并在成都地区列规模最大、品种规格最齐的企业。公司产品除在四川省内销售外、还远销上海、江苏、陕西、云南、贵州、重庆和西藏等地。公司生产的给水铸铁管还成为上海浦东开发区给水管网主选材料;公司生产的铸铁井圈、井盖和雨水蓖子等产品被成都市政府列为“成都市五路一桥”工程建设定点使用产品并被授于“成都市三环路建设先进单位”等称号。岷江铸管有限公司20余年的发展历程为岷江塑胶有限公司的经营、管理积累了丰富的生产经营管理经验,为崇州市岷江塑胶有限公司在1999年创建至今,短短几年时间,发展成为占地面积5万余平方米,拥有车间厂房15座,建筑面积3万余平方米,固定资产8000余万元年产值可达6亿元的大型塑料管道产品生产企业创造了良好的条件。
  公司目前拥有具备国内外先进水平的生产机组近百台,其中引进奥地利辛辛那提和德国巴顿菲尔技术制造的全自动管材生产线40条,全电脑控制注塑机80台,生产产品品种1000余个。公司现有员工700余人,其中具有高中级专业技术职称的30余人。
  公司产品严格按照GB/T10002.l-1996《给水用硬聚氯乙烯(PVC-U)管材》、GB/T10002.2―2003《给水用硬聚氯乙烯(PVC-U)管件》、GB/T5836.1―92《建筑排水硬聚氯乙烯管材》、GB/T5836.2-92《建筑排水硬聚氯乙烯管件、JG/3050―1998《建筑用绝缘电工导管及配件》、GB/T13663―2000《给水用聚乙烯(PE)管材》、Q/71608521-4.3―2003《建筑排水用硬聚氯乙烯隔音降噪管材》、GB15558.1-2003《燃气用埋地聚乙烯(PE)管道系统:管材》、 GB15558.1-2005《燃气用埋地聚乙烯(PE)管道系统:管材》、GB/T13663.2-2005 《给水用聚乙烯管材》、GB/T18742.2 GB/T18742.3 《冷热水用聚丙烯(PP-R)管件》、GB/T.18477―2001《埋地排水用硬聚氯乙烯(PVC-U)双壁波蚊管材》等国家标准、行业标准和企业标准生产和检验。
  崇州市岷江塑胶有限公司十分注重产品质量产品服务。根据ISO9001-2000质量体系的框架,结合公司自身实际情况,建立了一套行之有效的质量管理制度,使产品实现的过程始终处于有效的监督和控制之下。公司确立了总经理为公司质量第―责任人,将产品质量目标层层分解到各部门,并落实到具体责任人,切实保证每一道工序的质量,从而确保了产品质量的可靠。同时,公司作了大量投入、建立了质检中心,为原材料合格入厂和产品合格出厂提供了有力的保障。
  辛勤的劳作,换来丰厚的收获。岷江塑胶在发展中取得了骄人的成绩。公司产品经过国家、省、市历次抽检均为合格,并通过由四川省建设厅组织的省级科技成果鉴定,成功入选《全国农村饮水工程推荐使用产品目录》。公司在2002年顺利通过中国方圆认证中心组织的IS09001―2000质量体系认证,公司产品先后被评为 “中国工程建设推荐产品”、“中国知名品牌”产品、“中国住房建设绿色环保产品”、“四川省名牌产品”、中国建材系统质量信用“AAA”级企业。2005年公司“美江”牌系列产品获得了中国产品质量的最高殊荣“产品质量国家免检”。2006年"美江"牌燃气用聚乙烯(PE)管材、管件取得了国家质量监督检验检疫总局核发的“特种设备制造许可证书”。
  岷江塑胶本着“诚信、团结、求实、创新”的经营理念和价值观,积极实现“质量信誉的保证和滴水不漏的承诺”,公司积极为员工创造良好的学习、工作氛围。诚信经营、团结工作、脚踏实地、求实创新的发展方针。真正让岷江塑胶成为你理想的选择。
  更多信息,请登录崇州市岷江塑胶有限公司网站:http://www.scmjsj.com/

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。