天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

您现在的位置: 首页>>企业>>企业名录

成都康乐塑胶科技集团有限公司

来源:admin发布日期: 浏览次数:字体:【

成都康乐塑胶科技集团有限公司是一有专业生产塑胶制品的大型企业。公司地处川西平原中部的崇州市境内,紧靠318国道,距西部中心城市成都仅30公里。这里风景秀丽,地理位置优越,交通运输便捷。公司占地160余亩,厂区内绿草如茵,办公大楼气势宏伟,生产厂房布局合理。公司现有员工1200余名,拥有国际先进水平的全自动电脑数控挤出、注塑、塑钢门窗装配等专用生产设备厂50台(套),主要生产“康泰”牌PVC塑料异型材、塑钢门窗:PVC-U给水、排水管材、管件;PR――R冷热水用管材、管件;PE给水用管材、管件;PVC多孔通信直埋管;地板采暖管道;PVC绝缘电工套管;PVC电气保护用线槽等八大系列2000余个品种的塑胶产品,年生产能力达5万吨以上。
 
   公司始终坚持以质量求生存、以成本求竞争,以信誉求发展、以管理求效益的发展模式,靠优异的产品质量赢得用户,凭完善的销售服务拓展市场。公司于2002年通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,先后荣获全国同行业“十大品牌”、“中华建材精品”、“绿色环保建材产品”等一系列殊荣,并连年被中国农业银行评定为特级“AAA”信用企业。面对新世纪,康乐人必将以更加昂扬的精神风貌,乘中国入世的强劲东风,抓住西部大开发的历史机遇,强化管理、信守承诺,致力于为用户营造环保、舒适的生活空间,向用户提供最优质的产品和最完善的服务。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。