天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>企业名录

四川省川建管道有限公司

来源:admin发布日期: 浏览次数:字体:【

  四川省川建管道有限公司是国内专业生产球墨铸铁管和球墨铸铁管件的公司。始建于一九五四年,位于天府之国成都平原腹地─崇州市,距省府成都市中区35公里,双流国际机场36公里,高速公路─国道318线,108线直达西南重镇成都市、重庆市,地理位置优越,交通十分方便。
  公司为中国西部地区最大的球墨铸铁管和球墨铸铁管件生产企业。公司质量保证体系全面通过ISO9001质量认证,所有产品质量均由中国人民保险公司承担质量保险。公司拥有先进的离心铸造球墨铸铁管生产线5条、消失模铸造工艺生产线两条,年生产Ф100~Ф1200各类自来水供水管材共计8万余吨。产品严格按照ISO2531、GB13295-2003标准生产,具有强度高,韧性好,耐高压,耐腐蚀的良好特性,是钢和铁的优良组合,广泛适用于输水输气及其它流体的输送。
  川建管道有限公司专业生产"川建"牌供水管道已有近四十年的历史,现在是成都市政府铸造工艺定点企业,成都市自来水总公司,重庆市自来水总公司定点生产企业,是"四川省工业企业最佳效益500强"、 "四川省金属制品工业最大规模、最大市场占有份额10强"企业。公司连续十年评为四川省重合同守信用企业,四川省农业银行AAA特级信用企业,并荣获中国知名企业质量服务双佳单位。产品曾荣获农业部、四川省优质产品称号。 "川建"牌球墨铸铁管和管件被列为四川省免检产品,中国城镇供水供水协会推荐产品。
  公司拥有完善的售前、售中、售后服务保证体系,我们以质量、服务双佳取信于我们的顾客。我们热忱希望广大用户亲临公司考察指导。
  >> 川建管道公司大事记
 1954年2月,川建公司前身--“崇庆县元通五一木器社成立”。
 1968年,停产农机具,转产铸铁供水管道。
 1971年1月,吸收并入5家企业,成立“崇庆县元通农机社”。
 1978年10月,更名为“崇庆县元通机械厂”。
 1986年,刘树良出任厂长。
 1990年8月,被四川省人民政府授予“省级先进企业”称号。
 1997年2月,经过3年研制,铸态球墨铸铁管投产,批量投放市场。
 1998年7月,崇庆县元通机械厂转制,由刘树良控股建立“四川省川建管道有限公司”,刘树良出任董事长兼总经理。
 1998年10月,可延性离心球墨铸铁管生产线动工兴建。
 2000年4月,可延性离心球墨铸铁管投产,批量投放市场。
 2000年9月,历时1年零3个月,通过ISO9002质量认证注册。

  [总裁致词]
  川建管道公司已经存在四十多年了,而它的新生,至今还不到十四个年头。我们坚持"一切为了满足用户需求"的经营理念,依靠科学的管理方法和先进的工艺技术,走出了一条自我发展、自我完善的成功之路。
  "质量第一"是川建人的立业之本。在供水管材业界,尽管川建公司经营规模不是最大的,但我们是最好的供水管道制造厂家之一。"川建管道,质量和信誉的保证",为了这庄严的承诺,我们今天正竭尽全力向用户提供优质的产品和服务。
  网络,给了我们又一种重要的、高效的联系方式,愿我们结识更多的新朋友!

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。