天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>政民互动>民意征集 民意征集

寻找建国

来源:崇州市 发布日期:2019-08-14 17:03:16 浏览次数: 字体:【

为弘扬爱国主义精神,
庆祝新中国成立70周年,
崇州市融媒体中心“寻找“建国”主题活动正式启动,
将征集你与“建国”的故事。

你认识的“建国”,你知道的故事,都欢迎来跟我们讲一讲,让我们一起去认识“建国”,回顾新中国成立70年来的奋斗征程和辉煌成就,弘扬中国人努力拼搏、积极向上、永不懈怠的精神。


背景介绍


活动主题
寻找建国


参与对象
全崇州市民,只要你热爱摄影,拿起手机即可参与



征集内容


与“建国”有关的任何线索。可以是一个人、一条街、一家店、一张照片、一个小故事……
鼓励崇州市民一起寻找有关建国元素的任何物品,并与它合影做出70的手势。比如在有建国庆祝活动的背景墙下合影摆出70的手势;
或者,你有亲友名字就叫建国,你也可以与他(她)合影,两个人一起比70的手势,你还可以讲述“建国”这个人的故事(名字的来历,人生经历,对祖国变化的感受等)。叫建国的朋友记得在照片中要证实自己是“真建国”(比如身份证、户口照片);
除了带有建国元素的照片,其他可以体现新中国成立70周年主题的照片(组照)皆可,如有新中国成立70周年意义的老物件或者反映70周年沧桑历史变化的印记。
3.形式不限,可以是文字、图片、视频


征集要求
内容真实



征集日期



截止日期:2019年9月25日。


背景介绍


征集形式
发送邮件/文末留言

征集方式:
发送邮件至:1025606708@qq.com;
 

背景介绍


拿奖指南



会从所有作品中选取8张(组)照片以及有关建国的小故事哦~入围优胜奖的亲们将获得的价值100元精美小礼品一份!

本着公平、公正、公开的原则,入围优胜奖的8张(组)或小故事作品将再次集中亮晒,进入大众评审,并由咱们的专业评审老师最终选出最受欢迎的前三名,将获得500元现金大奖。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。