天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181014日崇州市城区环境空气质量指数为58,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>政民互动>民意征集 民意征集

崇州改革开放40年系列活动之“辉煌四十年”征文启事

来源: 发布日期:2018-06-15 浏览次数: 字体:【

2018年,是中国改革开放40周年。40年来,祖国大地改革潮涌、沧桑巨变,为我们崇州67万人民带来了翻天覆地的历史性变化,崇州经济社会发展在40年来取得了显著的变化。为了展示改革开放40年来崇州在经济社会各方面取得的辉煌成就,反映改革开放以来的历史进程以及由此带来的巨大变化,崇州市新闻中心(电视台)特推出“崇州改革开放40年”系列活动之“辉煌四十年”征文活动。

一、征文时间

2018年7月1日—2018年11月15日。

二、征文对象

全市市民及关心、关注、支持崇州发展的社会各界人士。

三、征文内容及要求

(一)征稿内容

征文以反映改革开放40年来崇州经济社会发展各方面的变化为主,从不同角度和侧面,以小见大,充分展现改革开放以来我市取得的辉煌成就,抒发对家乡、对城市变化的真情实感。

(二)征稿要求

1.体裁为随笔、散文、诗歌等。随笔、散文字数控制在2000字左右;诗歌控制在50行以内。

2.每位作者各体裁限投一篇。文章必须原创,文责自负,严禁抄袭、剽窃,不符合要求者取消参赛资格。

3.本次征文不接受纸质投稿,电子来稿请注明“辉煌四十年征文活动”字样,发送至征稿邮箱:1041162646@qq.com,并注明投稿人姓名及联系电话。所有来稿一律不退,请自留底稿。

四、评奖及奖项设置

1.征文截止后,将由崇州市新闻中心(电视台)组织成立评委会,统一对征文进行评选。所有来稿将择优在《今日崇州》和《今日崇州》公众微信平台刊登、推送;部分获奖征文将在《今日崇州》刊登。

网络人气奖将从一、二、三等奖获奖征文中,通过《今日崇州》公众微信平台设置的网络人气奖投票页面投票产生,按照得票高低取前两名。投票时间内后台数据有异常者,取消其网络人气奖参评资格。

征文结果拟在12月初公布,并将通过崇州电视台、《今日崇州》报纸、《今日崇州》公众微信和崇州新闻网公布,并接受社会监督。

2.奖项设置:

一等奖3名,分别奖励3000元;

二等奖6名,分别奖励2000元;

三等奖9名,分别奖励1000元;

优秀奖20名,分别奖励500元;

网络人气奖2名,分别奖励1000元。

五、其他

1.本活动最终解释权归主办方所有。

2.扫码关注《今日崇州》公众微信(微信号:cznc-jrcz),随时了解活动最新动态。

 

 

 



崇州市新闻中心

崇州市广播电视台

2018年6月15日

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。