天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181014日崇州市城区环境空气质量指数为58,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>政民互动>民意征集 民意征集

崇州改革开放40年系列活动之“辉煌四十年”摄影比赛启事

来源: 发布日期:2018-06-15 浏览次数: 字体:【

改革开放40年,崇州人民自强不息,积极顺应历史发展潮流,克服重重困难,经济社会发展取得了长足进步,描绘了一幅“明日之城·翡翠之城”的壮美画卷。为了展示改革开放40年来崇州在经济社会各方面取得的辉煌成就,崇州市新闻中心(电视台)特推出“崇州改革开放40年”系列活动之“辉煌四十年”摄影比赛。

一、比赛时间

即日起至2018年11月15日。

二、作品要求

1.参赛作品须为崇州市域内拍摄,展示崇州美好形象,拍摄时间须为2018年1月之后。不属于此时间段的作品,一经查实,将取消参赛资格。

2.本次比赛接受单反相机和手机拍摄作品,图片大小须在3M以上,组照控制在5张以内。

3.参赛作品必须原创,发现剽窃或者网络等其他媒介载录的取消比赛资格。

4.参赛作品除裁剪、色彩调整外,不得进行其他PS制作。重点获奖作品、拍摄时间有争议作品须提供RAW格式图片。

5.参赛作品须标注“辉煌四十年摄影比赛”字样,提供拍摄时间、地点、参赛作品名称及参赛者姓名、联系电话。参赛作品请发送至征稿邮箱:1041162646@qq.com。

6.凡参加本次比赛,即视为同意将所参赛作品用于崇州市公益宣传,不再支付稿酬。

三、评奖及奖项设置

1.比赛结束后,由崇州市新闻中心(电视台)委托崇州市摄影家协会,邀请专家组成评委会对作品进行公平评选。所有参赛作品将择优在《今日崇州》和《今日崇州》公众微信平台刊登、推送。

网络人气奖将从一、二、三等奖获奖作品中,通过《今日崇州》公众微信平台进行投票,按照得票高低取前两名。投票时间内后台数据有异常者,取消其网络人气奖参评资格。

2.奖项设置:

一等奖2名,分别奖励5000元;(人文、风光各一)

二等奖6名,分别奖励2000元;(人文、风光各三)

三等奖10名,分别奖励1000元;(人文、风光各五)

优秀奖20名,分别奖励500元;(人文、风光各十)

网络人气奖2名,分别奖励1000元。

四、其他

1.本活动最终解释权归主办方所有。

2.扫码关注《今日崇州》公众微信(微信号:cznc-jrcz),随时了解活动最新动态。

 

 

 


崇州市新闻中心

崇州市广播电视台

2018年6月15日

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。