天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181014日崇州市城区环境空气质量指数为58,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>政民互动>民意征集 民意征集

“翡翠崇州”抖音视频大赛征集启事

来源: 发布日期:2018-09-14 浏览次数: 字体:【

  为积极适应受众群体的传媒接受方式,崇州市新闻中心在近期开通了官方抖音账号——翡翠崇州(抖音号:cz82211333)。为提高“翡翠崇州”抖音号的社会知晓率,发挥最新宣传阵地的传媒作用,市新闻中心将从即日起,开展“翡翠崇州”抖音视频大赛。
  一、参与范围
  凡是热爱崇州的社会公众都可参与。只要你有创意,拍摄作品与崇州有关,反映崇州各行各业有趣的、正能量的视频皆可参与。
  二、投稿要求
  1.所有抖音作品须为参赛者原创,视频内容涉及的肖像权、名誉权等公民权利纠纷,概由参赛者负责;
  2.拍摄题材:反映崇州生态美景、文化景观、标志建筑、风土人情、好人好事,能够展现崇州居民的幸福生活及有创意赋含正能量的视频;个人才艺特长展示、正能量传播、搞笑视频、民俗风情、温馨感人场面等。
  3.参赛作品请标注作者姓名+联系方式+视频简介(50字以内)。
  三、投稿方式
  1.发布抖音短视频之后@翡翠崇州;
  2.自认为不错的有关崇州的抖音视频,评论里@翡翠崇州;
  3.转发视频内容给“翡翠崇州”;
  4.投稿时间:即日起至2018年10月31日。
  四、评选与奖励
  1.根据投稿的时间先后顺序,审核通过后对外进行发布。
  2.被采用的作品将在“今日崇州”微信公众号推送展示。
  3.崇州市新闻中心将从所有投稿作品中,选出20个抖音作品进行网络投票。结合网络投票和专业评委评审(占比4:6),最终评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖10名,分别奖励现金3000元、2000元、1000元和300元。

    崇州市新闻中心

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。