天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181213日崇州市城区环境空气质量指数为134,空气质量:轻度污染,首要污染物,细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>政民互动>民意征集 民意征集

中共四川省纪委 四川省监察委员会 关于限期主动说清问题的通告

来源: 发布日期:2018-06-20 浏览次数: 字体:【

  为深入贯彻落实习近平总书记来川调研视察重要讲话和中央纪委十九届二次全会精神,深入整治群众身边腐败问题,坚决打赢脱贫攻坚战,经省委同意,2018年6月至9月,全省开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”(通过银行卡向群众发放财政补贴补助资金)管理问题专项治理。
  凡在惠民惠农领域,尤其是扶贫领域,存在私自保管代管、违规扣留扣压群众“一卡通”问题的,以及利用群众“一卡通”“雁过拔毛”、截留挪用,虚报冒领、骗取套取,优亲厚友、吃拿卡要等问题的,要在2018年8月15日前向当地纪检监察机关主动说清问题。
  对限期内主动说清问题的,综合考量性质情节、觉悟态度、后果影响等因素,积极运用监督执纪“四种形态”分类甄别处置,可以依纪依法从宽处理;对限期内未主动说清问题,以及对组织不忠诚、不老实,避重就轻、欺骗组织的,一经查实,依纪依法严肃处理。
  欢迎广大干部群众依纪依法、实事求是检举反映相关违纪问题。
  联系电话:12388。
  网址:廉洁四川网站(http://www.scjc.gov.cn)。

    2018年6月20日

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。