天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181213日崇州市城区环境空气质量指数为134,空气质量:轻度污染,首要污染物,细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>政民互动>民意征集 民意征集

崇州市主城区水环境治理项目(PPP)民意调查

来源: 发布日期:2018-04-03 浏览次数: 字体:【

尊敬的市民:

您好!根据我市主城区水环境现状,市水务局编制完成《崇州市主城区水环境治理项目实施方案》,通过水利工程建设、景观工程建设、截污工程建设、水生态修复工程建设四个方面改善我市水环境,营造宜人宜居的城乡水生态风貌,打造生态崇州、宜居崇州。现将项目的有关情况公示如下:

一、建设内容及规模

本项目包括三个部分:1、西河城区段堤防综合整治工程,包括水利工程、景观工程;2、主城区水网体系建设工程,包括水利、景观、截污、水生态修复工程;3、黑石河综合整治工程,包括水利、景观、截污、水生态修复工程。

二、估算总投资

项目总投资规模88236.84万元,分三年建成。

本项目的实施将进一步提升水资源利用效率,提升崇州市城区的经济地位和作用、城市水生态与环境价值和综合竞争力。现将项目基本情况通过崇州市公众信息网公示,开展民意调查,您可于2018410日前对崇州市主城区水环境治理项目提出宝贵意见。

联系人:张勇红

联系电话:028-82381159

电子邮箱:578623666@qq.com

地址:崇庆北路456

 

       崇州市水务局

      201843

 


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。