天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181210日崇州市城区环境空气质量指数为53,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>政民互动>民意征集 民意征集

崇州市海绵城市建设PPP项目民意调查

来源:崇州公众信息网 发布日期:2017-12-21 浏览次数: 字体:【

尊敬的市民:
  您好!崇州市于2016年纳入省级海绵城市建设试点城市。根据国家、省、市关于海绵城市建设相关要求,结合我市城市建设实际,已拟定《崇州市海绵城市建设PPP项目》实施方案,依照《海绵城市建设技术指南》,综合采用源头减排、过程控制、系统治理等手段,通过“渗、滞、蓄、净、用、排”等工程措施,解决我市旧城片区存在的水体黑臭、硬化面积大、市政基础设施老旧、雨污分流不完善等问题。
  现将建设内容、建设规模、项目实施机构及政府出资机构公示如下:
  一、建设内容及规模:
  1、本项目道路改造部分建设内容位于崇州市老城区,工程范围北至金盆地大道,东到世纪大道,南至永康路,西至滨江路,范围面积约为 9.33 平方公里。具体实施内容为 142 条道路的改造(含人行道、交安工程、照明工程及绿化带改造等)。
  2、新建污水管线、雨水管线、电力管线、通信管线、给水管线、新建燃气管线、中水管线。
  3、井盖及雨水篦子更换 710 个。
  4、新建5 个公共停车场及室外总图工程,共约提供机动车位 1433 个。
  二、项目投资:
  项目投资规模:建设总投资约为184543.44万元(不含土地费和建设期利息),计划分三期实施。

  本项目的实施,有利于解决旧城区水体黑臭、硬化面积大、市政基础设施老旧、雨污分流不完善、河流溢流污染严重、老城区停车等问题。
  现将项目概况通过“崇州市公众信息网”公示,开展民意调查。您可于2018年1月5日前对《崇州市海绵城市建设PPP项目》实施方案提出宝贵意见并电子邮件方式反馈我局。
  联系人:陈秋媛  贺方兵
  电话:028-82272011
  地址:崇州市学苑南路124号

    崇州市住房和建设局
    2017年12月21日
 
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。