天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月15日崇州市城区环境空气质量指数为73,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>政民互动>政协提案 政协提案

崇州市文化体育和旅游局关于政协崇州市委员会第十四届四次会议第135号提案答复的函 

来源:崇州审批局 发布日期:2019-12-24 11:27:03 浏览次数: 字体:【

蒲稀有委员:

您提出的《关于加强崇州市书画高端人才培养,服务社区大众的提案》(第135号)已收悉,我们进行了认真研究和办理,现将办理结果答复如下:

关于您提出的建议,将由我市文联牵头汇同市文旅局进行协商,共同承担培养我市书画人才力量的培养工作,并服务社区大众。

培养措施如下:

一、聘请省、市书画名家担任教学培训任务,并定期开展学术讲座活动。

二、举办持续性专题培训班,强化创作培训。

三、适时进行专题性宣传,举办作品展览,加强宣传推介。

四、积极创造条件,书画人才个人展览、作品出版、学术交流等提供支持。

下一步我们将加大对我市优秀书画人才集聚和培养力度,努力推出一批书画优秀人才,为推动文化事业的大发展大繁荣,建设美好崇州作出更大贡献。

感谢您对政府工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵的意见和建议。您对以上答复有什么意见,请填写在《反馈意见表》上,以便我们及时改进。 

 

崇州市文化体育和旅游局


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。