天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月15日崇州市城区环境空气质量指数为73,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>政民互动>政协提案 政协提案

崇州市旅游发展和景区管理委员会关于崇州市第十四届政协四次会议第147号提案答复的函

来源:崇州审批局 发布日期:2019-12-24 11:12:09 浏览次数: 字体:【

杨虎委员:

您提出的《关于尽快完善我市旅游体系的建议》(第147号)收悉,现答复如下:

一是通过连续举办七届四川自驾赏花节,形成了串联起稻香旅游环线、重庆路、街子古镇、元通古镇、三郎陇海、竹艺村、锦江耕艺公园、乌尤驿、观胜严家弯湾等重点区域的赏花游线,将乡村旅游、古镇聚落、川西林盘等融为一体,推进我市全域旅游、文创产业发展,有效带动来崇过夜游客数量的增长。  

二是通过举办2018四川第四届森林康养年会,向省内外乃至国外游客推广包括崇州竹艺村、陇海三郎度假区、青城颐养中心等为代表的康养旅游品牌,转变传统的一日游古镇游二日游康养游乡村游,丰富我市旅游业态,让来崇的游客愿意进来并且留得下来。下一步,我们将充分利用我市旅游资源,策划实施更多的旅游节气活动,吸引各年龄段、各层次的游客前来体验。

感谢您对政府工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵的意见和建议。您对以上答复有什么意见,请填写在《反馈意见表》上,以便我们及时改进。

 

                                                  崇州市旅游发展和景区管理委员会


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。