天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019624日,崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量:优   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>政民互动>人大建议 人大建议

建议对江源场镇进行改造,解决场镇道路路面,交通堵塞的问题

来源: 发布日期:2019-02-22 10:33:56 浏览次数: 字体:【

崇州市住房和建设局

关于崇州市第十八届人大二次会议

104号建议答复的函

 

雷泽华代表:

您提出的《建议对江源场镇进行改造,解决场镇道路路面,交通堵塞的问题》(第104号)收悉,现答复如下:

按照成都市安排部署,我市于2010年启动了一般场镇改造工作,制定了全市一般场镇改造五年计划。按照打造“一镇一品”的原则,充分挖掘场镇历史文化底蕴,力争使改造后的场镇成为功能配套完善、形象大幅提升、城镇特色鲜明的小城镇,尽快形成一批有辐射带动功能的一般场镇。

成都市建委于2013年给予江源镇场镇改造补助资金170万元,实施了江文路、大江路道路拓宽、污水管网铺设及“小三线”下地等项目。但现因我市财政资金紧张,需逐步分年对场镇进行改造。如有资金安排,我们将尽快予以实施。

 

                 崇州市住房和建设局

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。