天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>政民互动>人大建议 人大建议

关于打造沙沟河的建议

来源: 发布日期:2019-02-22 10:36:54 浏览次数: 字体:【

成都崇州现代农业功能区筹建组

关于崇州市第十八届人大第二次会议

107号建议答复的函

李洪斌代表:

您提出的《关于打造沙沟河的建议》(第107号)收悉,现答复如下:

根据您提出在沙沟河全段按景区标准打造将成为新10万亩粮经旅游环线新的亮点、景点之一的建议,筹建组与水利局等相关部门对接。目前,水务局已完成沙沟河整治工程规划和项目立项审批,正在开展项目实施招投标工作。因进入汛期,预计2018年10月启动建设,2019年3月全面完成建设。该项目实施完成后将改善沙沟河流域生态环境,提升防洪排涝标准,优化农业生产用水条件,构建林盘生活圈。

 

 

成都崇州现代农业功能区筹建组

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。