天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>政民互动>在线访谈 在线访谈

“阳光问廉·民生面对面”节目即将播出,来看曝光了哪些问题!

来源:崇州市 发布日期:2019-07-12 09:20:49 浏览次数: 字体:【

7月9日下午2:30,由崇州市纪委监委、崇州市融媒体中心联合主办的2019年首期“阳光问廉·民生面对面”电视问政节目正式开始录制。


本期节目聚焦“创建国家卫生城市”,结合成都市集中整治形式主义、官僚主义问题,现场曝光了公共自行车退出运营后停车桩位等设施无人过问、唐兴东路长期存在车辆乱停乱放以及太阳岛滨河路临时占道乱收费、健身步道游商占道等问题。

在2个多小时的节目录制中,由特邀点评嘉宾、成都市特约监察员、成都市媒体观察员、成都市人大代表及崇州市特约监察员组成的监督员团队针对曝光的问题,对我市财政局(国资办)、综合执法局(城管局)、公安局、发改局、水务局5个单位负责人进行了犀利提问。


80名群众代表及监督员对相关负责人的答复情况进行现场评价,现场大屏幕对测评情况实时公布。
此期节目将于近日在崇州电视台及“廉洁崇州”微信播出,敬请大家关注。












打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。