天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月17日崇州市城区环境空气质量指数为35,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>政务公开>>重点领域信息公开>>公共服务信息公开 公共服务信息公开

崇州市开展“寒冬送温暖”街面流浪乞讨人员救助管理工作夜间联合督查

来源: 发布日期:2018-12-28 13:44:13 浏览次数:字体:【

    根据成都市统一安排部署,崇州市分别于12月18日、22日、27日晚开展了3次夜间联合督查。夜间联合督查组由民政、公安、卫计、城管等组成,对全市城区内流浪乞讨人员救助情况进行了实地督查。督察组先后到市中心广场、市客运中心、在建工地、市区及周边主要街道进行了督查,未发现有流浪乞讨人员。结合元旦、春节即将来临,今后将按照属地管理原则,加大街面流浪人员巡查力度,增强乡镇(街道)、部门联动,确保流浪乞讨人员的安全温暖过冬。

 

     

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。