天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月17日崇州市城区环境空气质量指数为35,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>政务公开>>重点领域信息公开>>公共服务信息公开 公共服务信息公开

51户困难家庭获“关爱拯救行动”救助金

来源: 发布日期:2018-12-28 17:47:01 浏览次数:字体:【

  12月25日,我市向51户困难家庭发放“关爱拯救行动”2018年度救助金,帮助因患重大疾病而返贫致贫的家庭。
  市委常委、组织部部长余家洪在发放仪式上鼓励困难群众在党和政府的关怀下,鼓足勇气、自强不息。同时,他希望更多单位和爱心人士积极参与救助,帮助更多困难群众从疾病中解脱出来,感受社会大家庭的温暖,要求相关部门紧密配合,让“关爱救助行动”惠及更多大病困难家庭。
  当天,余家洪到隆兴镇石马村走访了受帮扶家庭,送去棉被、大米、菜油等慰问品。
(邓涛)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。