天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>政务公开>>重点领域信息公开>>公共服务信息公开 公共服务信息公开

市公安局发放司法救助金 人文关怀暖人心

来源: 发布日期:2018-12-26 10:53:40 浏览次数:字体:【

    2018年12月20日的下午,尽管天气阴霾湿冷,但崇州市三江派出所却暖意浓浓,公安局党委委员、副局长罗艳琼在三江派出所、法制大队的陪同下,向刑事案件受害人王尊均发放了国家司法救助金三万元,为这个困难重重的家庭带去了公安机关的殷切关怀和慰问。
    交谈中,艳琼副局长向王尊均及其家人致以亲切的问候,详细了解他们的身体状况、家庭情况和生活状况,鼓励他们要走出阴影,坚定信心,积极乐观生活,有实际困难要及时向党委政府反映,同时也表达了公安机关严厉打击犯罪的坚定决心,并表示公安机关在保卫社会公平正义的工作中,对因犯罪致贫的家庭将根据党和国家的惠民政策温暖到每个生活艰难的家庭,让他们既感受到了司法的温暖 ,更感受到了司法的人性关怀。王尊均对党委政府及公安机关关心群众、帮困解难的行为深表谢意。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。