天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>政务公开>>重点领域信息公开>>公共服务信息公开 公共服务信息公开

崇州市水务局关于入河排污口设置受理情况公示

来源: 发布日期:2018-02-07 14:46:10 浏览次数:字体:【

    根据入河排污口设置审批程序的有关规定,2018年2月7日我局受理2个补充入河排污口设置论证报告文件。现将受理情况予以公示,入河排污口补充设置论证报告公示期为2018年2月7日—2018年2月13日。(5个工作日)
    地址:崇州市崇庆北路永盛巷1号  邮编:611230
    联系电话:028-82380689;传真:028-82380689


    


序号


入河排污口名称


建设地点


建设单位

入河排污口设置论证编制单位


受理时间

入河排污口设置论证简本

 

1

崇州市倪氏纸业有限公司入河排污口

崇州市元通镇禹王村16 组

崇州市倪氏纸业有限公司

北京万澈环境科学与工程技术有限责任公司

2018年2月7日

入河排污口设置论证报告简本.pdf(倪氏纸业入河排污口论证报告-简本)

 

2

成都鑫宏纸品厂入河排污口

崇州市公议乡三合堰村1组

成都鑫宏纸品厂

四川禹信水利水电工程咨询有限公司

2018年2月7日

入河排污口设置论证报告简本.pdf(简本-成都鑫宏纸品厂生活用纸项目入河排污口)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。