天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月17日崇州市城区环境空气质量指数为35,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>政务公开>>重点领域信息公开>>安全生产 安全生产

欧昭视察教育工作

来源:教育局 发布日期:2019-03-06 16:31:10 浏览次数:字体:【

3月6日,市委副书记、市长欧昭专题听取教育工作汇报,视察教育工作,研究解决教育领域存在的困难和问题。

在听取了市教育局对教育工作的相关汇报后,欧昭重点对相关学校教育教学情况、基础设施建设及校园周边环境整治工作进行了视察。在西江学校欧昭了解了校园建设和发展情况,并来到学生宿舍和食堂了解孩子们的学习和生活情况,听取了学校目前建设发展面临的困难。欧昭要求:要加强管理,推进学校配套设施建设,为师生营造一个良好的学习和生活环境;要加强校园周边环境整治,确保学生上下学安全有序。在职教中心南校区和第二实验小学,欧昭察看了校园周边环境,了解了校园周边环境整治相关工作进度。欧昭强调:校园周边环境存在的隐患问题不容忽视,提高站位紧盯短板全力做好校园周边环境整治清除隐患解决问题,为广大学生、老师和家长营造一个安全舒适的育人环境

市委常委、宣传部部长廖冬雪参加视察。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。