天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019617日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>政务公开>>信息公开目录>>重大建设项目 重大建设项目

市委常委、纪委书记陈波深入一线调研重大项目建设情况

来源:崇州市公众信息网 发布日期:2018-06-26 14:43:42 浏览次数:字体:【

6月25日下午,市委常委、纪委书记陈波到锦江乡调研农业社会化综合服务总部基地项目工作。

在调研中,陈波书记实地查看农业社会化综合服务总部工程建设情况,详细听取了锦江乡党委书记康蓉对农业社会化综合服务总部产业发展规划的汇报细致询问工程当前推进情况及遇到的问题和困难随后在锦江乡政府召开专题座谈会

在了解到项目均在平稳推进后,陈波书记对工作给予充分肯定。陈波书记指出工程项目建设属于廉政风险多发易发领域,乡、村两级要强化“红线”意识和安全发展理念,相关负责人更有责任实践好“四种形态”。一要认真查找工程项目上的廉政风险点,根据各岗位职责、工作流程等建立廉政风险防控制度,确保各项防控措施落到实处。二进一步改进工作作风,大力支持重大项目建设。积极与相关部门协作配合,形成合力,抓紧时间、倒排工期、全力以赴确保重大项目建设按时按质完成。三要坚持纪严于法,有效运用“四种形态”及时“咬耳扯袖”“红脸出汗”,筑牢崇廉拒腐的思想防线防止“形态”升级恶化。







打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。