天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

您现在的位置: 首页>>政务公开>>信息公开目录>>人事信息 人事信息

崇州市人民代表大会常务委员会关于接受欧昭同志辞职请求的决定

来源:崇州市 发布日期:2019-09-18 15:01:40 浏览次数:字体:【

  经崇州市第十八届人民代表大会常务委员会第二十二次会议审议,决定接受欧昭同志因工作需要,辞去崇州市人民政府市长职务的请求,并报崇州市第十八届人民代表大会备案。

    崇州市人民代表大会常务委员会
    2019年9月18日

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。