天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月16日崇州市城区环境空气质量指数为46,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>政务公开>>信息公开目录>>人事信息 人事信息

关于聘请吕鹏等同志为第五届市政府教育督学的通知

来源: 发布日期:2018-03-22 浏览次数:字体:【

各乡镇人民政府、崇阳街办,市政府各部门:

  为进一步加强教育督导队伍建设,更好发挥教育督导对教育改革与发展的保障和促进作用,经2017年11月8日市政府第25次常务会议研究,决定聘请吕鹏等同志为第五届市政府教育督学,从2017年11月起聘,聘期三年。

  一、聘请吕鹏为市政府总督学。

  二、聘请刘艳、苏红良、王凯、赵强、兰宏、罗红蕾、王剑等7位同志为副总督学。

  三、聘请郭科全、田铁生、高俊清、刘加兵、羊宁、王忠琪、王亚新、付大春、万晓冬、杨成云、李银辉、孙永刚、李义良、徐树良、何忠志、赵大勇、周锡福、孔德明等18位同志为市政府督学。



     崇州市人民政府

     2018年3月21日


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。