天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>政务公开>>信息公开目录>>人事信息 人事信息

关于选调事业单位工作人员充实崇州市交通运输局下属事业单位的公告

来源:市交通运输局 发布日期:2016-03-30 浏览次数:字体:【

  崇州市交通运输局(以下简称市交通局)是市政府主管全市公路和水路交通运输行业的职能部门,其下属事业单位----崇州市交通运输服务中心主要负责道路交通运输法规政策的宣传和咨询服务。因工作需要,经市委市政府同意,从全市事业单位在编在岗人员中选调8人充实到崇州市交通运输服务中心,现将有关事项公告如下:
  一、选调范围及名额
  从全市一般事业单位中选调在编在岗工作人员8名(卫生、教育系统人员除外)。
  二、选调人员的资格及条件
  (一)政治思想素质好、品行端正;
  (二)专科及以上学历;
  (三)身心健康,能坚持正常工作;
  (四)在年度考核中评定为合格以上等次;
  (五)年龄40岁以下(计算至报名终止日);
  (六) 2014年以后聘用乡镇的事业人员须满最低服务年限5年方可进行报名;我市事业单位引进的高层次人才,工作满1年的可报名。
  三、选调程序
  (一)报名
  报名人员持本人身份证、学历证明原件和复印件以及近期免冠两寸彩照(两张)、个人优势和工作特长介绍等相关材料,填写《报名资格审查表》,经所在单位领导同意(签字)并盖章后报名。报名人员对填写的报名信息真实性负责,提供虚假信息者,将取消选调资格。
  报名时间:  2016年3月31日至2016年4月8日。
  报名地点:崇州市交通运输局政工人事科(四楼)。
  (二)资格审核、考察
  根据《报名资格审查表》和报名人员提供的证件资料,由市委编办、市人社局、市交通局对报名人员的资格条件进行审核。
  由市委编办、市人社局、市交通局组成考察组,对符合选调资格条件人员进行考察。
  (三)确定人选
  根据资格条件,结合考察情况,由市委编办、市人社局、市交通局共同研究确定拟选调人员。
  拟选调人员需要到市交通局进行试用,试用期为1个月。
  (四)办理手续
  对试用期满经考核合格的拟选调人员由市委编办出具用编通知,市人社局按程序办理调动手续。
  本公告由市委编办、市人社局、市交通局负责解释。
 
  附件:报名资格审查表
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。