天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>政务公开>>信息公开目录>>人事信息 人事信息

关于选调机关事业单位工作人员充实崇州市交通运输局机关和事业单位的公告

来源:人社局 发布日期:2016-01-18 浏览次数:字体:【

崇州市交通运输局是市政府主管全市公路和水路交通运输行业的职能部门。因工作需要,经市委市政府同意,从全市机关事业单位在编在岗人员中选调12人充实崇州市交通运输局机关和事业单位,现将有关事项公告如下:
一、选调范围及名额
交通运输局机关:从全市市级党政机关和乡镇(街道)机关中选调具有公务员身份的在编在岗人员2名。
交通运输服务中心:从全市公益一类事业单位中选调在编在岗工作人员10名(卫生、教育系统和涉农片站人员不能报名);我市事业单位引进的高层次人才,工作满1年的可报名。
二、选调人员的资格及条件
(一)政治思想素质好、品行端正;
(二)全日制普通高等院校本科及以上学历;
(三)身心健康,能坚持正常工作;
(四)在年度考核中评定为称职和合格以上等次;
(五)男50岁以下,女45岁以下(计算至报名终止日)
(六)乡镇(街道)公务员和事业人员均须满最低服务年限;
(七)具备下列条件者优先:
1.交通运输和建筑相关专业毕业;
2.熟练掌握计算机操作技能;
3.较强的文字功底和档案管理能力;
4.具有会计从业资格证,熟悉财会工作。
三、选调程序
(一)报名
报名人员持本人身份证、学历证明原件和复印件以及近期免冠两寸彩照(两张)、个人优势和工作特长介绍等相关材料,填写《报名资格审查表》,经所在单位领导同意(签字)并盖章后报名。报名人员对填写的报名信息真实性负责,提供虚假信息者,将取消选调资格。
报名时间为2016年1月20日至2016年1月21日。报名地点:崇州市交通运输局办公室。
(二)资格审核、考察
根据《报名资格审查表》和报名人员提供的证件资料,由市委编办、市人社局、市交通局对报名人员的资格条件进行审核。
由市委编办、市人社局、市交通局组成考察组,对符合选调资格条件人员进行考察。
(三)确定人选
根据资格条件,结合考察情况,由市委编办、市人社局、市交通局共同研究确定拟选调人员。
拟选调人员试用期3个月。
(四)办理手续
对试用期满经考核合格的拟选调人员由市委编办出具用编通知,市人力资源和社会保障局按程序办理调动手续。
本公告由市委编办、市人社局、市交通局负责解释。
 
 
 
 
                中共崇州市委机构编制委员会办公室
     
 
               崇州市人力资源和社会保障局             崇州市交通运输局
                                                        2016年1月14日
 
 
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。