天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

您现在的位置: 首页>>政务公开>>信息公开目录>>人事信息 人事信息

2015年度“成都人才计划”青年项目创新人才申报人选公示

来源:中共崇州市委组织部 发布日期:2015-10-09 浏览次数:字体:【

    根据成都市委组织部《关于开展“成都人才计划”长期项目、青年项目、海外短期项目和顶尖创新创业团队项目申报工作的通知》要求,我市认真开展了“成都人才计划”申报工作。经过层层推荐、多方征求意见,并经市委组织部部务会研究,下列两位同志拟作为2015年度“成都人才计划”青年项目创新人才申报人选,现公示如下:
    马百钧,男,汉族,1986年11月生,群众,江苏南京人,四川大学高分子材料专业硕士,高分子材料研发工程师,现任崇州君健塑胶有限公司研发部负责人。长期从事高分子材料研发,有比较丰富的高分子研发经验,在高分子材料研发领域有独到研究。主要成果:聚邻苯二甲酰胺增强材料及其制备方法、PPO接枝马来酸酐制备方法和应用等多项专利技术发明;
    俞德军,男,汉族,1979年6月生,中共党员,四川成都人,电子科技大学微电子与固体电子学硕士,现任成都市赛昂电子科技有限公司技术总监。在半导体器件及集成电路设计开发方面进行深入研究,负责成都市科技局《科技支撑计划项目》。主要成果:半导体器件和集成电路设计开发多项专利技术,《Multichannel Constant Current  LED Driver with High Matching Precision》、《A High Power Factor AC LED Driver with Current Glitch Eliminated》等多篇论文在国际刊物上发表。
    如您对以上两名同志拟作为申报人选有相关情况需要反映,请于5日内(2015年10月9日至10月14日),以真实姓名向中共崇州市委组织部人才和干部培训科电话、书面或当面反映。
    中共崇州市委组织部人才和干部培训科电话:82217185
    联系人:曹家强  13540777356
    特此公示!
 
 
 
                                 中共崇州市委组织部
                                   2015年10月9日
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。