天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>政务公开>>信息公开目录>>人事信息 人事信息

关于崇州市文旅局公开考核招聘高层次人才的公告

来源:市文旅局 发布日期:2015-09-22 浏览次数:字体:【

    为加强崇州市人才队伍建设,根据《成都市事业单位公开招聘工作人员试行办法(2011年修订稿)》要求,结合《崇州市事业单位引进高层次人才办法(试行)》规定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,现面向社会公开考核招聘高层次人才2名。本次招聘为编制内招聘,招聘人员按事业单位人员聘用制管理。现将招聘工作的有关事项公告如下:
    一、招聘对象
    符合招聘岗位应聘资格条件的社会在职、非在职人员。
    二、基本条件
    (一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正。
    (二)身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。
    (三)具有招聘岗位所需学历和专业知识或技能。
    (四)符合招聘岗位要求的具体资格和条件。
    (五)有以下情况之一者不得报考:
    1.曾因犯罪受过刑事处罚的;
    2.曾被开除公职的;
    3.有违法、违纪行为正在接受审查的;
    4.尚未解除党纪、政纪处分的;
    5.法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形;
    6.现已由崇州市财政供养的机关事业单位工作人员。
    三、招聘岗位及条件

招聘

单位

招聘

人数

岗位

类别

专业要求

学历要求

其他条件

崇州市图书馆

1

专业技术

图书情报学、汉语言文学、档案学

硕士研究生\副高职称\获得地(市)级表彰奖励的文化能人

年龄要求:

硕士研究生30岁以下(198511日及以后出生)、副高职称35岁以下(198011日及以后出生)

崇州市博物馆

1

专业技术

考古学及博物馆学、文物与博物馆

硕士研究生\副高职称\获得地(市)级表彰奖励的文化能人

年龄要求:

硕士研究生30岁以下(198511日及以后出生)、副高职称35岁以下(198011日及以后出生)


    四、报名时间、方式和程序
    (一)报名时间
    2015年10月12日--10月16日(上午9点--12点、下午13点--17点)
    (二)报名方式
    现场报名
    (三)报名程序
    应聘图书馆人员在报名规定时间内直接到崇州市图书馆(崇州市崇阳镇小东街246号)报名,填写报名表,现场进行资格审查,并告知资格审查结果。
    应聘博物馆人员在报名规定时间内直接到崇州市博物馆(崇州市崇阳镇大东街306号)报名,填写报名表,现场进行资格审查,并告知资格审查结果。
    报名时,请应聘人员携带本人身份证、毕业证、学位证、近期免冠1寸彩色照片1张及相关补充材料(原件+复印件)。
    资格审查将贯穿整个招聘录用过程,如发现应聘人员不符合报考条件或弄虚作假,则随时取消应聘资格,造成损失由本人承担。
    五、招聘方式
    本次招聘采取直接考核的方式进行。由引进单位及主管部门、组织、编制、人社及纪检监察部门组成考核小组,对报名资格初审合格的报考者进行资格复审和现场考核(具体考核时间、地点另行通知)。现场考核主要考察应聘人员的专业基础知识、仪表仪态、语言表达、心理素质、应变能力、综合分析能力等。
    六、体检及考察
    (一)体检。根据考核成绩从高分到低分依次等额确定进入体检人员名单。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)规定执行。体检所产生的一切费用由进入体检人员本人承担。因进入体检人员未按要求参加体检或体检不合格出现的空额,按照考核成绩从高分到低分依次等额递补。
    (二)考察。考察内容为被考察对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况。因进入考察人员本人原因导致招聘单位无法对其进行考察或考察不合格出现的空额,按照考核成绩从高分到低分依次等额递补。
    七、聘用和待遇
    (一)公示、聘用。体检、考察合格的人员在崇州市公众信息网(http://www.chongzhou.gov.cn)上公示,公示时间为七个工作日。公示无异议的,办理聘用手续。
    (二)管理及待遇。聘用人员按照事业单位人员的相关政策进行管理,按《崇州市事业单位引进高层次人才办法(试行)》的相关规定享受优惠政策。本次招聘的人员实行最低服务年限制度,需在崇州市服务满五年以上,方可办理调动等手续。
    八、咨询及监督
    招聘单位和工作人员在公开招聘中,接受社会及有关部门的监督。
    监督举报电话:崇州市监察局      电话:028-82272271
    崇州市图书馆咨询电话:         崇州市博物馆咨询电话:
    028-82215906                   028-82272504
    13568887215(吴老师)          18982208588(周老师)
                  

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。