天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:8月18日崇州市城区环境空气质量指数为80,空气质量指数类别:良,首要污染物:系统平台有故障,不能确定首要污染物。

您现在的位置: 首页>>政务公开>>信息公开目录>>重点项目 重点项目

中印包装印刷智造供应链综合平台项目通过专家组验收

来源:崇州市交通运输局 发布日期:2019-07-31 10:42:22 浏览次数:字体:【

726,市交通局、市财政局、市商投局组织物流专家和会计师事务所对中印供应链管理成都有限公司的中印包装印刷智造供应链综合平台项目进行验收,该项目是成都供应链体系建设试点项目。

验收会议中,与会专家对中印包装印刷智造供应链综合平台建设给予肯定,经到现场实地考核验收后,一致同意通过项目验收,同时在平台建设方向、产品研发方向等方面提出了意见建议。该项目建立了由中印互联网协同平台与中印运营服务平台构成的中印包装印刷智造供应链综合SAAS平台,通过生产运营服务平台,将设备数据、人员操作数据打通,并进行有效分析,为实现智能制造提供方向引导,实现了多企业异地同单协同生产。目前项目在平台上运行使用用户数已达80家以上,生产协同覆盖客户超过600家。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。