天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019617日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>政务公开>>信息公开目录>>重点项目 重点项目

第十六届中国软洽会开幕 12个重大项目签约落户成都

来源: 发布日期:2018-08-09 12:00:00 浏览次数:字体:【

8月16日,第十六届中国国际软件合作洽谈会在蓉举行。作为成都市重点打造的软件服务业高端交流平台,当天现场共有12个重点项目集中签约,涉及投资金额超过180亿元。

本届软洽会以“新时代新理念·新软件新动能”为主题,着力聚焦成都在新时期开展中国软件名城深化建设的各项产业发展措施与亮点,重点关注区块链、智能经济发展、新时代成都软件生态、工业APP、互联网格局、虚拟现实、5G发展趋势、跨界人工智能等热点。

在主论坛上,中创为(北京)投资有限公司中创为量子通信和信息安全产业园、九次方大数据信息集团九次方数字星河等12个重大项目集中签约落户成都,总投资达180多亿元。其中,中创为量子通信和信息安全产业园为签约投资金额最大的项目,总投资50亿元。

软洽会期间,将同步举办2018iWorld数字世界博览会,聚焦软件服务“新技术、新模式、新业态、新产业”。

近年来,成都软件产业发展快速。数据显示,2017年全市软件服务业总规模达3544.5亿元,实现软件业务收入2665亿元,同比增长13.2%。(记者 陈碧红 蒋君芳)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。