天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019519日崇州市城区环境空气质量指数为51,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>政务公开>>信息公开目录>>重点项目 重点项目

郝康理调研我市重大项目推进及社区治理工作

来源: 发布日期:2018-11-01 09:16:07 浏览次数:字体:【

  10月31日,成都市政协副主席郝康理来崇,调研我市重大项目推进、科研成果转化和基层社区治理等工作。
  郝康理到润恒城项目现场,听取项目发展计划、招商引资情况,肯定了项目对助推高质量发展及成都市建设美丽宜居公园城市的积极意义。在成都电子信息协同创新园,郝康理观看了入驻园区的动动三维团队独立开发的3D内容开放平台的演示。郝康理指出,科研成果最关键的在于产业转化,要充分利用我市在营商环境、人才吸引、产业服务等方面提供的有利条件,加快项目落地与技术应用,创造更大价值。
  当天,郝康理还前往白头镇五星村,调研我市探索“居站分离”改革,完善社区服务,提升基层治理水平等的工作情况。
  我市领导赵浩宇、赵卫东、余家洪陪同调研。
记者:强罡


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。