天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181021日崇州市城区环境空气质量指数为43,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>政务公开>>信息公开目录>>重点项目 重点项目

赵浩宇督导大数据产业项目推进情况

来源:崇州公众信息网 发布日期:2017-06-29 浏览次数:字体:【

  6月28日,市委书记赵浩宇率水务、国土、卫计、交通等部门负责人督导大数据产业项目推进情况。
    截至2017年6月,我市共引进大数据产业相关入驻企业93家,从数据存储、网络保障到数据共享交换,从数据采集、安全保障到数据清洗分析,直到最顶端的数据价值发现,各个环节都有龙头企业引领,已初步形成大数据产业生态,产业链条逐渐完善。
    当天,赵浩宇详细了解了大数据产业项目推进情况,并就项目推进过程中遇到的困难和问题进行了协调解决。
    赵浩宇要求,各相关单位要强化大数据应用的意识和理念,在城市管理、公共卫生服务等方面加快大数据应用,不断提升政府工作效率;要加强沟通协调,强化电子政务大数据开发应用,有效整合政府服务管理资源,消除“数据孤岛”,进一步提升政府的服务水平和效率。
    市领导毛向阳参加督导。    记者:汤雷
 
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。