天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181014日崇州市城区环境空气质量指数为58,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>政务公开>>信息公开目录>>重大决策 重大决策

我市召开市委中心组“落实‘西控’战略、推进旅游发展”专题学习(扩大)会

来源:崇州公众信息网 发布日期:2017-10-23 浏览次数:字体:【

   10月20日,我市召开市委中心组“落实‘西控’战略、推进旅游发展”专题学会(扩大)会,邀请成都市政协副主席郝康理作专题辅导。

  郝康理结合多年的研究心得和丰富的工作实践,从区域供给侧结构性改革与旅游供给侧结构性改革、旅游供给侧结构性改革与创新、旅游业发展与时代同步、崇州旅游发展新机遇等方面,对全域旅游发展的新课题、新矛盾进行了全面系统的阐述。
  市委书记赵浩宇在听了专题辅导后指出,此次专题辅导内容翔实、内涵丰富、外延开阔,从统筹思维的方式、战略思维的方式、底线思维的方式等方面进行了思考。各乡镇(街道)、部门要认真领会辅导内容,围绕成都市“西控”战略,紧紧抓住我市三大产业生态圈和全域旅游建设,带着问题思考、谋划全域旅游发展。
  市领导易孔盛、杨火清、廖冬雪、陈波、毛向阳、王成龙等参加专题学习会。    记者:李潇
 
 
 
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。