天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

明湖人才公寓与建设银行达成战略合作,正式入驻“CCB建融公寓”

发布日期:2019-07-25 13:20:48字体:【

     携手“CCB建融公寓”,明湖人才公寓推出线上签约活动,2019年7月1日至12月31日,每月租金满600元减78元,满1200元减158元,数量有限,先到先得。


      崇州·明湖人才公寓作为崇州首座人才公寓项目,按照“品质崇州·英才汇聚”的思路打造,落实人才新政20条。吸引优秀高端人才和企业汇聚崇州,优化产业园区营商环境,全面提高区域竞争力,助力崇州“产业新城·品质崇州”建设。


      明湖人才公寓位于崇州市经开区园区核心区域,周边配套齐全,配有IPC茶餐厅、大树咖啡厅、超市、菜市、菜鸟驿站等,位于公寓旁的明湖生态公园已于今年7月正式开放。公寓建筑形式为19+1层高层建筑,户型区间为47-77m²,套一47m²,套二77m²,总套数234套,配有地上、地下停车位。


      明湖人才公寓于2018年12月完成装修配置,室内采用简约北欧风格设计,配置引入掌上明珠、海尔电器、果加智能锁、中国移动网络、中国建设银行建融公寓APP等品牌合作伙伴,打造品质居住、拎包入住、智能体验的人才居住方式。



     作为崇州首个集中式长租公寓,明湖人才公寓坚持“舒适、便捷、共享、服务”运营理念,创造性设计共享空间,预设书吧、健身区、聚会区、户外休闲区等功能区,持续织开展丰富多彩的社群建设活动,增强人才发展互动性,提升人才归属感,为入住者营造和谐、友善、趣味的社区生活氛围。


      明湖人才公寓于2018年12月召开产品发布见面会,于2019年3月正式入住,目前已入住企业有哈工智能、捷普科技、领益科技、蓉创科技等公司部分员工。同时我们与园区内企业均保持紧密联系,已完成3场针对企业员工专项宣讲会,致力为企业员工住宿提供有力保障,为崇州高端优秀人才引进、产业园区发展提供完善配套服务。


拎包入住明湖人才公寓

欢迎致电租房订房
咨询/入住电话:028-82276675










请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。