天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


享全球新商机 拓五洲新外贸 崇州经济开发区携阿里巴巴举办跨境外贸转型峰会

发布日期:2019-07-09 16:45:10字体:【

  2019年7月9日下午,崇州经济开发区与阿里巴巴国际事业部在崇州市政务中心401会议室联合组织开展“崇州经济开发区携阿里巴巴跨境外贸转型峰会”,此次峰会主题为“享全球新商机 拓五洲新外贸”。
  我市为推动四川优势企业依托新业态平台开拓国际市场,打造成为B2B、B2C跨境贸易重点产业集群,鼓励优势企业“走出去”,促进四川企业外贸出口高质量稳定发展、实现产业腾飞开展此次峰会。此次峰会由阿里巴巴跨境电商服务中心作为指导单位,邀请汇源、陆加壹、君建、领胜、锐点、福蓉科技等希望做线上外贸的企业的外贸销售负责人,共同探讨我市在当下经济之局中行业发展的新思路。
  峰会首先对2019跨境外贸行业趋势与机遇作了解析,包括市场大环境、数据增长、交易模式、海外市场等内容。然后由四川成功企业嘉宾围绕“如何从0开始做跨境出口步骤”展开主题分享。最后由阿里巴巴为企业排忧解难,一对一专向排解用户外贸出口核心问题,同时深入了解企业情况,做品质招商。
  本次峰会为我市经济开发区企业接受市场采购贸易方式、跨境外贸带来了新知识新形势解读,开拓我市企业企业跨境外贸意识。通过面对面共同交流,借助阿里巴巴成熟的选商体系和育商体系,借助川商新势力的引领和促进,提升企业线上营销能力,线下通关能力,直接带动我市大量企业新触网上线、开展跨境外贸业务,提升我市营商环境力度和精准度,助力重构崇州经济开发区新外贸体系。实现互联网+外贸的升级转型,实现跨境外贸成交快速发展,实现企业营收倍增,城市经济发展、园区招商、政企共赢,真正实现让崇州经济开发区商家没有难做的外贸的使命。


请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。