天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019616日崇州市城区环境空气质量指数为53,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


市史志办参加成都党史系统学习贯彻党的十九...

来源:史志办发布日期:2017-11-03 浏览次数:字体:【


1027日,市史志办主任雷庆龄参加成都党史系统学习贯彻党的十九大精神座谈会,并在会上作了《聚力十九大 不负党史工作使命》的发言。她说道,作为一名党史工作者,一定要认真领会习近平总书记在十九大报告中所作出重大历史论断,明确党和国家事业所处的历史方位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好崇州的党史工作,履行好党史资政育人的重要职能。

会后,成都市委党史研究室主任屠火明指出,全市党史系统一定要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动全市党史工作开创新篇。

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。