天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019617日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


桤泉镇传达学习党的十九大精神

来源:桤泉镇发布日期:2017-11-03 浏览次数:字体:【

2017年11月3日,桤泉镇召开传达学习党的十九大精神专题大会,研究部署有关学习宣传贯彻工作。镇、村社区全体干部参加。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。大会明确了新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的“时间表”、“路线图”和“任务书”,具有划时代的里程碑意义。

会议强调,全镇要将党的十九大报告精神及时传达下去,确保党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员。要认真研读十九大文件,全面领会精神实质和核心要义,准确把握大会的主题。一是全镇主要领导及分管领导要成立学习十九大精神宣讲小分队,由镇党委书记任组长,纪委书记任监督管理员,带头传达学习贯彻党的十九大精神。二是镇各党支部要继续召开传达学习党的十九大精神大会,以党支部为核心,积极开展专题党日活动、党组织生活。三是各村社区要以坝坝会、文艺表演等群众喜闻乐见的形式,让每一位群众,了解党的十九大精神。

桤泉镇将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对本镇各部门领导干部学习培训作出具体安排,为实现党的十九大提出的宏伟目标、推进建设“产业新城、品质崇州”贡献桤泉力量。

 

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。