天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

关于延长2019年度崇州市货运汽车城区道路行驶证有效期限的通告

来源: 崇州市 发布日期:2020-01-10 16:44:23 浏览次数:字体:【

  为深入贯彻落实党的十九大精神和十九届四中全会精神,确保大气污染防治,缓解我市交通拥堵,促进物流降本增效,推动城市绿色货运配送等重大决策落地,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关规定,我市正在制定2020年度崇州市城区货运汽车交通管理措施。为保障崇州城市正常运行和生产生活物资运输,现决定将2019年度崇州市货运汽车城区道路行驶证有效期限延长至2020年2月29日止。
  特此通告

          崇州市公安局         
          2020年1月10日       

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。