天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

市政府常务会议,研究审议了这些事

来源: 崇州市 发布日期:2020-01-07 16:38:50 浏览次数:字体:【

  1月5日,市政府召开常务会议,研究讨论全市经济工作和有关政府投资项目的请示。市委副书记、市长尹念红主持会议。
  会议要求,要全面准确落实好上级经济工作有关精神和要求,总结好2019年经济工作,实事求是、客观真实反映我市经济社会发展取得的工作成绩。部署好2020年经济工作,找准工作的聚焦点、着力点、突破点,提出科学合理的目标任务和工作举措,确保具有较强的指导性和可操作性。
  会议听取并研究审议了2020年1月500万元以上拟立项审批政府投资项目的请示。会议原则同意的项目有崇州市鸡冠山公路灾毁恢复重建工程、崇州市崇阳敬老院等5所敬老院消防改造项目、崇州市农村寄宿制学校办学条件提升三年行动(一期工程)、崇州市同心村双回电力建设项目、崇州市2019年人居环境整治及特色镇(街区)建设和川西林盘保护修复建设项目等。会议要求,要严格执行政府投资建设项目管理程序,进一步规范、优化、完善项目实施方案,抓紧开展项目前期准备工作,依法依规按程序加快项目推进,确保按期完工并投入使用。
  会议还研究审议了其他事项。
文|图| 张世海


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。