天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

​省委常委、组织部部长王正谱肯定我市产业社区发展工作

来源: 崇州市 发布日期:2020-01-07 16:39:48 浏览次数:字体:【

  1月6日,省委常委、组织部部长王正谱来崇,围绕深入贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神,专题调研我市党建引领产业社区发展的工作情况。
  王正谱来到位于大划街道的大划·捷普共享社区,了解这个典型的产业社区,以党建促发展提质、促管理增效、促服务精准的工作推进情况。王正谱对我市以这个新型城市产业社区为试点,通过盘活各类资源,精准对接企业需求,全力提升基层治理能力,健全基层治理体系的做法给予肯定。他强调,产业社区治理要注重党建为先、服务为根、治理为本,在提供政府公共服务的同时,积极引入社会组织,进一步补齐服务短板、提升服务能力。
  成都市副市长敬静, 我市市委书记欧昭,市委常委、组织部部长余家洪陪同调研。
文/强罡


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。