天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月1日崇州市城区环境空气质量指数为38,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

这场会议,部署了当前和今后一个时期的退役军人工作

来源: 崇州市 发布日期:2019-12-10 17:00:45 浏览次数:字体:【

  12月9日,市委退役军人事务工作领导小组召开第一次会议,学习贯彻相关会议精神,安排部署当前和今后一个时期退役军人工作。市委书记、市委退役军人事务工作领导小组组长欧昭主持会议。
  会议深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,传达贯彻全国、省、成都市退役军人工作会议精神,审议市委退役军人事务工作领导小组工作规则及办公室工作细则,听取全市双拥工作情况汇报。
  会议强调,要深化认识,提高站位,切实增强退役军人工作的使命感、责任感。当前,全市上下正深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从巩固党的长期执政基础、厚植强军根基、实现国家长治久安的战略高度谋划推动退役军人工作,以更加奋发有为的精神状态和更加扎实的工作举措,奋力推动中央和省委、成都市委各项决策部署落地落实;要突出重点,明确任务,扎实推进退役军人工作做深做细。要认真贯彻落实中央《关于加强新时代退役军人工作的意见》,不折不扣完成移交安置这项政治任务,扎实做好退役军人和军属就业创业等相关工作;要加强领导,强化保障,广泛凝聚做好退役军人工作的强大合力。    
  市委退役军人事务工作领导小组成员骆良云、赵卫东、余家洪、文国洪、冯中力、程志宏等参加会议。
文|图 张世海


打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心